万人红黑大战是假的-不明飞行物

发表时间:2020年04月10日 11:35:53内容来源:万人红黑大战是假的

来自:万人红黑大战是假的文章地址:http://weibo.hdblhg.com/20200326/870228.htm

万人红黑大战是假的

顾问 :江丽霞校长、张莹莹副校长、李汗辉副校长、冯国辉副校长

珠宝培正华小日前召开家协大会和改选新届理事,杨景华当选新任主席一职。

她也促请家长多关心和督促孩子,陪孩子一起成长,多培养孩子阅读益智书籍,少玩手机,让孩子的学习进展能达到预期的目标。

培正华小2020 / 2021年度家教协会理事表如下:

该校家教协会新届理事就职仪式特邀请董事长彭振光、培正幼儿园主席曾庆文及江丽霞校长联合主持监誓。

查账 :陆燕琼副查账:李晓敏师

主席 :杨景华副主席 :林晓莹秘书 : 李咏盈师副秘书 :黄惠明师财政:罗国辉副财政 :李淑喜师理事:阮雪琴、罗燕瑄、张玲诗、龙暖萤、何本昌、尤清香师、梁彩冰师、刘扬媚师、谢海华师

培正华小家协理事宣誓就职 杨景华当选新主席

培正华小新届家协理事宣誓就职典礼,坐左起为监誓人曾庆文、彭振光及校长江丽霞,站左起龙暖萤、张玲诗、林晓莹、杨景华、罗燕瑄、陆燕琼、阮雪琴、李咏盈师、刘扬媚师、梁彩冰师、黄惠明师、李淑喜师、李晓敏师、尤清香师以及谢海华师。

杨景华感谢大家的支持和推选为主席,希望理事们与教师继续为学校发展及学生福利作出努力和贡献。他说,家教协会是家长与校方沟通的桥梁,家长应善用这个管道,协助校方提升学生的学术成绩和品德修养。

校长江丽霞呼吁家长踊跃出席校方所主办的各项活动,除了是对校方的支持和配合,也是对孩子学习成长的关心。