东京公布停业对象范围 理发店居酒屋澡堂允许营业 登录|注册
东京公布停业对象范围 理发店居酒屋澡堂允许营业 >新闻 >重点新闻推荐

东京公布停业对象范围 理发店居酒屋澡堂允许营业-中国野史

东京公布停业对象范围 理发店居酒屋澡堂允许营业

一、夜总会、歌舞厅、酒吧、网吧、漫画茶室、KTV、射击场、赌马场、音乐会等娱乐场所。

另据《每日新闻》消息,1000平方米以下的大学、集会场所、商业设施等没有被强制要求停业,只需“配合停业”。此外,东京认可“维持社会生活必需的机构”继续营业,如医疗机构、商场、超市、居酒屋、银行、证券交易所、澡堂、理发店等。

东京公布停业对象范围 理发店居酒屋澡堂允许营业

六、面积超过1000平方米,且不是专卖生活必需品的商业设施、不提供生活必要服务的服务业设施。

五、集会场、公会堂、展示场及面积超过1000平方米的博物馆、美术馆、图书馆、旅馆等用于集会的场所。

四、剧场、观览场、电影院等。

为防止新冠肺炎疫情持续蔓延,东京都知事小池百合子10日公布了东京明日(11日)起要求停业的行业对象范围,游乐设施、补习班、运动场馆、剧场等都包括其中,共6个行业。

原标题:东京公布停业对象范围 理发店居酒屋澡堂允许营业

东京还决定,给响应规定的营业人员支付“防止感染扩大合作金”,每个店铺的经营人员可获得50万日元(约合人民币3.2万元),如果拥有两家以上店铺,最多可得100万日元。

三、体育馆、游泳馆、保龄球场、运动俱乐部等运动设施及按摩店、游戏机厅等场所。

据日本放送协会(NHK)报道,7日,日本首相安倍晋三基于《特别措施法》,发布“紧急事态宣言”,宣布东京都等7个都府县进入紧急状态。10日,小池百合子据此要求东京6个行业,从11日0点起停止营业。六个行业如下:

二、面积超过1000平方米的大学、专科学校等教育场地、汽车驾校、补习班等。

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
东京公布停业对象范围 理发店居酒屋澡堂允许营业版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属东京公布停业对象范围 理发店居酒屋澡堂允许营业,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:东京公布停业对象范围 理发店居酒屋澡堂允许营业”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

东京公布停业对象范围 理发店居酒屋澡堂允许营业授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

东京公布停业对象范围 理发店居酒屋澡堂允许营业 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: